Nachrichten Liste

Erster Elternsprechtag des Schuljahres

Am Freitag, dem 24.11. (16:00 - 19:30), und am Samstag, dem 25.11. (8:30 - 12:30), findet der erste Elternsprechtag des laufenden Schuljahres statt.

Nähere Informationen finden Sie hier:

Informationen zum Freitag

Raumplan freitags

Informationen zum Samstag

Raumplan samstags

Nikolaus-Aktion der SV

Liebe Schülerinnen und Schüler,
das Schulhalbjahr ist in vollem Gange und der Winter steht bevor! Um diese ungemütliche Zeit ein wenig aufzuheitern, plant die Schülervertretung eine kleine Aktion am Nikolaustag.

Tag der offenen Tür 2017 - eine gelungene Veranstaltung

Am Samstag, dem 4. November, öffnete das PSG wieder seine Türen, um den interessierten Gästen das vielfältige Bildungs-Angebot der Schule vorzustellen.

Einen Bericht zu dieser Veranstaltung finden Sie hier.

2017 von Mario Paulus (Kommentare: 0)

Schülerinnen und Schüler des PSG absolvieren erfolgreich die Schülerassistentenausbildung der Sportjugend des Landessportbundes Rheinland-Pfalz

In insgesamt ca. 30 Stunden und damit an drei Wochenenden haben sich unsere SchülerInnen Elias Franke, Justin Heddersheimer, Johanna Welker und Rick Aulenbacher, hauptsächlich begleitet durch die Lehrkräfte Heike Lamek und Hubertus Ohliger, zur Schülerassistentin bzw. zum Schülerassistenten ausbilden lassen.

Näheres dazu finden Sie hier!

Informationen zu witterungsbedingten Fahrausfällen

Die aktuellen Informationen zu witterungsbedingten Fahrausfällen und Verzögerungen finden Sie unter der Rubrik "Schule --> Schüler-Beförderung".