Nachrichten Liste

Informationen zur Fahrkostenübernahme bei der Schüler-Beförderung (Klassen 5-10)

Unter der Rubrik "Schule --> Schüler-Beförderung" sind jetzt aktualisierte Informationen verfügbar.

Programm zum Tag der offenen Tür ist online

Am Samstag, dem 4. November, findet unser diesjähriger Tag der offenen Tür statt. Das Programm finden Sie im Download-Bereich.

2017 von Mario Paulus (Kommentare: 0)

Lehrkraft für Bildende Kunst gesucht!

Das PSG sucht zum 1. Februar 2018 eine Lehrkraft mit Zweitem Staatsexamen im Fach Bildende Kunst. Die Stellenausschreibung finden Sie hier!

2017 von Mario Paulus (Kommentare: 0)

Programm des diesjährigen Schüler-Austauschs ist online

Am Donnerstagabend ist es wieder einmal soweit: Die Schülerinnen und Schüler unserer Partnerschule aus Sablé kommen am PSG an - in Begleitung zweier Lehrerinnen, unter anderem wird Mme Yvette Coubard wieder mit von der Partie sein.

Das Programm sowie weitere Informationen zu unserem Schüler-Austausch mit Sablé finden Sie hier!