Ablauf des 1. Schultags am PSG

Aufgrund der Corona-Bestimmungen können wir unseren ersten Schultag nach den Sommerferien leider nicht wie gewohnt gemeinsam in der Schlosskirche beginnen. Daher begrüßen wir alle am Schulleben Beteiligten auf diese Weise und wünschen einen guten Schulanfang in diesen nicht einfachen Zeiten! Wir wollen zuversichtlich in die Zukunft schauen, der Corona-Herausforderung mit Vernunft und Kreativität begegnen und dabei einen "Regelbetrieb" so lange wie möglich aufrechterhalten. Dazu bedarf es der Mitarbeit aller!

Zunächst zum Ablauf des 1. Schultags am 17.08.2020:

Raumverteilungsplan für den ersten Schultag:

Die Schülerinnen und Schüler nutzen bitte vor Schulbeginn und in den Pausen folgende Pausenbezirke:

Aufgrund der begrenzten Anzahl von Parkplätzen ist es Schülerinnen und Schülern ab Beginn des Schuljahres 2020/2021 zwischen 7.30 und 13.30 Uhr nicht mehr gestattet, auf dem Schulgelände zu parken. Die knapp bemessenen Parkplätze sind den Mitarbeitenden vorbehalten.

Den Ablauf des ersten Schultages sowie den Raumverteilungsplan können Sie sich hier als PDF herunterladen.

Wir freuen uns auf Euch / Sie und grüßen alle aus dem PSG,
Karin Hofmann & Jutta Lißmann