Dringende Bitte aus der Technikabteilung

von Andrea Hügle (Kommentare: 0)

Liebe Eltern,

wie Sie wissen, bieten unsere Lehrerinnen und Lehrer rege Video-Unterricht für Ihre Kinder an. Damit das hier an der Schule so eingerichtet werden kann, dass wir nicht vor jeder Unterrichtsstunde Kameras von Raum zu Raum tragen müssen und auch die Lehrer ihre Geräte von zu Hause nutzen können, benötigen wir noch etwa 5 Kameras, die an einen PC oder Laptop angeschlossen werden können.

Wir haben bereits weitere Kameras bestellt, aber wie das momentan nun mal ist, können diese erst in der Zeit vom 24.05. bis 06.06.20 geliefert werden.

Wir wissen, dass auch Sie für den Videounterricht Ihrer Kinder oder für Ihre Arbeit Kameras benötigen. Unter Umständen besitzen Sie aber die eine oder andere Kamera, die zurzeit nicht gebraucht wird, und könnten uns diese leihen, bis wir die von uns bestellten Geräte erhalten haben.

Sollten Sie uns eine Kamera leihen können, so wenden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an

Frau Bickelmann: 06753-939327 oder b.bickelmann@paul-schneider-gymnasium.de

Vielen Dank und herzliche Grüße!