Der Tag der offenen Tür findet in diesem Jahr am Samstag, dem 04.11., statt!

von Mario Paulus (Kommentare: 0)

Auch in diesem Schuljahr veranstaltet das Paul-Schneider-Gymnasium einen Tag der offenen Tür. Er findet am Samstag, dem 4. November, zwischen 8.00 und 13.15 Uhr statt und  bietet ein umfassendes Angebot für alle interessierten Kinder und Eltern.

Zwei zentrale Informationsveranstaltungen sind für die Eltern von Grundschulkindern, wahlweise um 8.00 Uhr und um 12.25 Uhr, eingerichtet, in denen alle Fragen zum Profil der Schule und zur Schullaufbahn am Gymnasium beantwortet werden.

Im gesamten Schulgebäude sowie in den Sportanlagen erwartet die Gäste ab 9.00 Uhr ein vielseitiges Programm – von öffentlichem Unterricht über Führungen durch die gesamte Einrichtung bis hin zur Präsentation von Arbeitsgemeinschaften.

Neben dem Kollegium und der Schülerschaft stehen auch Eltern des Schulelternbeirats für Gespräche bereit.

Das detaillierte Programm folgt in Kürze.