Einladung zum SV-Fußballturnier für die Stufen 5 bis 8

Liebe Schulgemeinschaft,

da das beliebte große Fußballturnier der SV vor den Sommerferien dieses Jahr aufgrund der großen Hitze nicht stattfinden konnte, möchten wir dieses gerne nachholen. Deshalb laden wir alle Schüler*innen der Stufen 5 bis 8 zum SV-Fußballturnier am 27.09.2019 ein.

In jeder Mannschaft sollten fünf Feldspieler*innen und ein Torwart bereitstehen. Gerne dürfen auch klassenübergreifende Mannschaften angemeldet werden! Die Anmeldebögen zum Turnier werden in den kommenden Tagen an alle Klassen ausgeteilt. Zusätzliche Zettel können bei Bedarf im SV-Raum abgeholt werden. Die Teilnahmegebühr beträgt 3€ pro Team. Wir bitten Euch um Verständnis, dass sich nur Teams anmelden können, die ihre Anmeldung bis zum 26.09.2019 abgegeben haben und die Teilnahmegebühr bezahlt haben. Außerdem weisen wir darauf hin, dass die Teilnahmegebühr nicht zurückerstattet wird, wenn eine Mannschaft nicht erscheint.

Für die Verpflegung während des Turniers sorgt die SV und für die Sicherheit der Schulsanitätsdienst.

Wir freuen uns auf einen spannenden Turniertag, der hoffentlich von vielen anfeuernden Fans bereichert wird!

Eure SV