Förderverein des PSG stiftet T-Shirts und neuen Einsatzrucksack für unsere Schul-Sanitäter

von Mario Paulus (Kommentare: 0)

Im Rahmen der vorweihnachtlichen Feier in der Aula des Paul-Schneider-Gymnasiums für die Klassenstufen 9 bis 13 nutzte Oberstudiendirektorin und Schulleiterin Karin Hofmann auch diesmal die Gelegenheit, den aktiven Schulsanitätern für ihren Einsatz zum Wohle der Schulgemeinde des Paul-Schneider-Gymnasiums zu danken.

Neben einem kleinen Präsent für alle „aktiven Sanis“ durch die Schulleitung ließ es sich der Förderverein nicht nehmen, die neuen Schulsanitäter entsprechend auszustatten. Neben T-Shirts für den neuen Jahrgang der Schulsanitäter, welcher erst im Sommer ausgebildet worden war, spendierte die Vereinigung der Freunde, Förderer und Ehemaligen des PSG (VFFE) auch einen neuen Einsatzrucksack für das Team.

Näheres erfahren Sie unter der Rubrik "Schule --> Außerunterrichtliches --> Schulsanitätsdienst".