Herzlichen Glückwunsch! Die SV hat gewählt...

von Andrea Hügle (Kommentare: 0) Auch in diesem Schuljahr gibt es wieder ein starkes Team an der Spitze der SV!

Auch in diesem Schuljahr gibt es wieder ein starkes Team an der Spitze der SV!

Am 28. August fanden im Rahmen einer Klassensprecher*innen-Versammlung die Wahlen des Schülersprecher*innen-Teams sowie der Verbindungslehrerin statt.

Florian Willrich wurde im Amt des Schüler*innensprechers bestätigt, ebenso Rick Aulenbacher als Stellvertreter (beide Jgst. 12). Verstärkt wird das Team in diesem Schuljahr von Maxi Scherer (Jgst. 11) und Maja Friedrich (10b).

Jacqueline Kehrein wurde zudem als Verbindungslehrerin wiedergewählt.

Wir gratulieren Florian, Rick, Maxi, Maja und Frau Kehrein herzlich zu ihrer Wahl in dieses wichtige und - im wahrsten Sinne des Wortes - bewegende Amt! Viel Freude und Erfolg bei euren und unseren gemeinsamen Aktionen und Projekten!

Last but not least wollen wir ausdrücklich dem aktuellen Team sowie den scheidenden Aktiven, Sophia Bernd (Jgst. 13) und Nele Scherer (Jgst. 11), danken für ihr außerordentliches Engagement für eine lebendige und solidarische Schulgemeinschaft!