Informationen zur Notbetreuung nach den Weihnachtsferien

Sehr geehrte Eltern,

wie Ihnen bereits im Rahmen der Informationen zum Shutdown und der damit verbundenen Schulschließung vom 14.12.2020 mitgeteilt wurde, wird der Unterricht vom 04.01. – 15.01.2021 für alle Stufen ausschließlich als Fernunterricht stattfinden.

Wie bereits im Frühjahr/Sommer 2020 werden wir für Kinder der Stufen 5-7 eine Notbetreuung organisieren. Sollten Sie für Ihr Kind ab dem 04.01.2021 eine Notbetreuung benötigen, so bitte ich Sie, mir dies bis spätestens 01.01.2021, 12.00 Uhr über meine E-Mail Adresse mitzuteilen. Für den Fall, dass Sie für einen späteren Termin in diesem Zeitraum Bedarf anmelden möchten, teilen Sie mir dies bitte stets bis spätestens 12.00 Uhr des Vortags mit, für den Montag entsprechend bis Freitag, 12.00 Uhr.

Ich möchte an dieser Stelle ausdrücklich darauf hinweisen, dass das Ziel des Shutdowns ist, Kontakte auf ein absolutes Minimum zu beschränken. Bitte betrachten Sie das Betreuungsangebot deshalb auch als reine NOT-betreuung, und helfen Sie dadurch mit, Ansteckungsmöglichkeiten im öffentlichen Raum so gut es geht zu vermeiden.

Ich wünsche Ihnen nun bereits jetzt ein gutes neues Jahr 2021 und bleiben Sie und Ihre Familie gesund.

Kai Uwe Neußner, StD i.K.
(Orientierungsstufenleiter)