Ninja Warrior am PSG

Sportler aufgepasst! Am 13. März 2020 bekommen die Athleten des PSG wieder die Möglichkeit, ihr Können unter Beweis zu stellen. In Zusammenarbeit mit Herrn Suermann, der bereits einige Erfahrungen mit Hindernisparcours gesammelt hat, organisiert die SV einen Ninja Warrior-Nachmittag. Teilnehmen dürfen alle Schüler*innen des PSG. Um für mehr Gerechtigkeit und höhere Spannung zu sorgen, wird sowohl die Qualifikationsphase als auch das Finale an diesem Tag in zwei Schritten stattfinden, sodass jeweils Schüler*innen der Stufen 5-8 und der Stufen 9-13 antreten werden. Der Kampf um den Titel „Ninja Warrior PSG“ startet um 13:30 Uhr und endet etwa um 17:30 Uhr. Für die Verpflegung sorgt wie gewohnt die SV und für die Sicherheit stehen unsere Schulsanitäter bereit.

Wir bitten alle Interessierten, sich spätestens am 04. März im SV-Raum schriftlich anzumelden (Zettel mit Namen und Klasse), damit wir besser planen können. Außerdem findet am 06. März bereits ein Training statt, bei dem die Athleten ein Gefühl für die verschiedenen Hindernisse und den Ablauf des Nachmittags bekommen können.

Wir wünschen allen viel Spaß an diesem Nachmittag, der sicherlich auch für das Publikum einiges an Spannung bereithalten wird!