Paddeln in den Mai – Kajakfreizeit 2020 in Oberhausen/Nahe

Paddeln in den Mai – Kajakfreizeit 2020 in Oberhausen/Nahe

„Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah?“

Im zweiten Halbjahr findet für Schüler*innen des PSGs eine Kajakfreizeit für Anfänger und Fortgeschrittene von Klasse 5 bis 12 auf der Nahe statt. Termin ist das erste Mai-Wochenende (Mi-Sa, 29. April – 02. Mai 2020).

Die Nahe bietet je nach Wasserstand bis zu vier interessante Etappen an, von denen drei gepaddelt werden. Ausgangspunkt wird der idyllische Zeltplatz in Oberhausen/Nahe sein.

Bevor das bewegte Wasser befahren wird, erfahren Anfänger ihre ersten Erlebnisse auf dem Niederhäuser Stausee. Ob auf dem Abschnitt von Niederhausen bis Bad Kreuznach, wo die Fahrt mit der Wildwasser-Slalomstrecke im Salinental abschließt, oder bei sehr guten Wasserständen im traumhaften Oberlauf im Hunsrück, mehr als eine Hand voll Wasser unterm Boot wird sich finden lassen.

Anmeldeunterlagen gibt es bei Herrn Suermann!