Tag der offenen Tür am PSG

von Mario Paulus (Kommentare: 0)

Auch in diesem Schuljahr veranstaltet das Paul-Schneider-Gymnasium in Meisenheim einen Tag der offenen Tür. Er findet am Samstag, dem 27. Oktober 2018, zwischen 8.00 und 13.10 Uhr statt und bietet ein umfassendes Angebot für alle interessierten Kinder und Eltern.

Für die Eltern von Grundschulkindern findet eine Informationsveranstaltung statt, die wahlweise um 08:00 Uhr oder um 12:25 Uhr in der Schulaula besucht werden kann. Alle Fragen zum Profil der Schule und zur Schullaufbahn am Gymnasium werden dort beantwortet.

Im gesamten Schulgebäude sowie in den Sportanlagen erwartet die Gäste ab 9.00 Uhr ein vielseitiges Programm – von öffentlichem Unterricht über Führungen durch die gesamte Einrichtung bis hin zur Präsentation von Arbeitsgemeinschaften.

Neben dem Kollegium und der Schülerschaft stehen auch Eltern des Schulelternbeirats für Gespräche bereit.

Paul-Schneider-Gymnasium, Präses-Held-Str. 1, 55590 Meisenheim, Tel. 06753 93930,

E-Mail: schule@paul-schneider-gymnasium.de

Das Programm steht jetzt im Download-Bereich zur Verfügung.

Gleiches gilt für den Stundenplan des öffentlichen Unterrichts, der an diesem Tag stattfinden wird.