SV-Fußballturnier für die Stufen 9 bis 13

Liebe Schulgemeinschaft,

nach dem erfolgreichen Fußballturnier für die Stufen 5 bis 8 sind jetzt wieder die Großen dran! Das Turnier findet am 13.12.2019 in der großen Turnhalle des PSG statt. Wir beginnen um 13:30 Uhr und der Turniertag endet etwa um 16:30 Uhr.

In jeder Mannschaft sollten fünf Feldspieler und ein Torwart bereitstehen. Gerne dürfen auch klassenübergreifende Mannschaften angemeldet werden! Die Anmeldebögen zum Turnier werden in den kommenden Tagen an alle Klassen ausgeteilt. Zusätzliche Zettel können bei Bedarf im SV-Raum abgeholt werden. Die Teilnahmegebühr beträgt 3€ pro Team. Wir bitten Euch um Verständnis, dass sich nur Teams anmelden können, die ihre Anmeldung bis zum 11.12.2019 abgegeben und die Teilnahmegebühr bezahlt haben. Außerdem weisen wir darauf hin, dass die Teilnahmegebühr nicht zurückerstattet wird, wenn eine Mannschaft nicht erscheint.

Für die Verpflegung, die Sicherheit sowie für gute Musik ist gesorgt. Die SV stellt kostenfreies Zitronenwasser zur Verfügung, das sich jeder in sein eigenes Gefäß füllen kann. Bringt euch deswegen bitte eure Becher oder Flaschen mit! Wir freuen uns auf einen spannenden Turniertag, der hoffentlich von vielen anfeuernden Fans bereichert wird!

Eure SV