Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

jedes Jahr in der Fastnachtswoche bietet das PSG seinen Schülerinnen und Schülern ein ganz besonderes außerunterrichtliches Angebot: die Skifahrt!

Die Skifahrt richtet sich als jahrgangsstufenübergreifende Fahrt, unabhängig vom persönlichen Können, an alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 7-13. Aufgrund einer Vielzahl von ausgebildeten Lehrerinnen und Lehrern sind wir in der Lage, altersunabhängig interne Skikurse vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen durchzuführen. Darüber hinaus bieten wir im Abstand von zwei Jahren auch einen Anfängerkurs Snowboarden an. Versierte Snowboardfahrerinnen und -Fahrer können natürlich jedes Jahr gerne mitfahren.

Die Skifahrt erstreckt sich über sechs Skitage bei insgesamt sieben Übernachtungen. Die Unterbringung findet in Mehrbettzimmern statt, die Hotels bewegen sich im 2- bis 3-Sterne-Bereich. In den Reisekosten (ca. 380 Euro) sind Bustransfer, Skipass und Vollverpflegung enthalten. Material kann zu günstigen Gruppenptarifen gemietet werden.

Das Anmeldeformular und die Packliste finden Sie im Download-Bereich unter der Rubrik "Skifahrt"!